В день космонавтики друзья, о земле строка моя

В одном уголке Вселенной
На планете казалось безмерной,
РУССКИЕ шири стоят.
Вид их -  необыкновенный
Но люди в небо глядят.
Мечтая о нём, ВЗЛЕТЕЛИ
В космос они однажды.
Было-это в апреле
Юрий герой отважный.
Первым, сказав поехали
открыл туда славный путь,
и окрылённый, успехами
науки показывал суть.
А люди с тех пор все знают
 МАЛА очень наша планета,
Но просят пусть прилетают
К нам гости, со всего света.
(Эх жалко контакта нету).
Потому что идут всюду войны
Но речь сейчас не о том,
Лучшей жизни люди достойны
Хранить надо отчий дом.
И космонавты помогут
Они ко Вселенной ближе,
И знают счастья дорогу
Бог их умами движет.
Из многих они уже стран
беритесь за дело ребята
магнатов низвергните клан.
Зелёная их бумажка
есть мировой Капкан!

картина из интернета


Рецензии
Интересно, ведь действительно клан космонавтов вполне сформирован) говорят даже, что и в России есть частная космонавтика?
Всех благ!!!

Нонна Пряничек   20.04.2024 09:42     Заявить о нарушении
большое спасибо за отклик
да с взаимными наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   20.04.2024 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.