Всё будет так как ты сказала

Всё будет так как ты сказала
О чём мечтала под луной
После меня не отдыхала
На ночь к себе забрал другой...

Укутаюсь в туман белесый
Поют где песни родники...
Не надо в жизни вешать носа,
Глядеть как тают огоньки...

У каждого судьба иная
И от душевной красоты
Не всем корона золотая
Во исполнение мечты...

Мечта останется мечтою
Без заморочек о добре
И ты согреешся душою
Холодной ночью  в октябре...


Рецензии