А Дочь взрослее Мамы стала

А дочь взрослее мамы стала.
Ты скажешь, что за ерунда?
Я объеснять тебе не стану,
Просто летят мои года.

Теперь мне, сколько было маме,
Когда она от нас ушла.
И я ещё взрослее стану!
Спокойной чтоб была душа..

Ещё так много сделать надо.
На свадьбах дочек отплясать.
Внуков понянчить буду рада,
Им на ночь сказки рассказать.

Помочь построить сыну дом.
И выростить в саду цветы.
Ну а уйти, смогу потом,
Когда все сбудутся мечты.


Рецензии