Песня Сергея Ларина С Творцом не одинок

Если ты один
Себе сам господин,
Значит ты силён
И почти как он.

Кого зовут Творец,
Считают что отец
Земли и всей вселенной
Красивой и безмерной.

Он ведь там один
Себе сам господин
И ему не скучно,
С миром живёт дружно.

За всеми наблюдает
И всё примечает.
Все грехи прощает
И нас всех защищает

От самих себя,
Что делать нам нельзя,
Что душу уничтожит
И нас на ноль помножит.

Он ко мне не строг,
С ним не одинок,
Общаюсь иногда,
С Творцом я навсегда.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии