За Пушкина пасть порву и моргалы повыкалываю!!!

   Николай Орлов

Спасибо фрейдовской ловушке,
Пусть думаю, как утопист:
Когда б в наш век родился Пушкин,
То был ббы точно - программист.

   ПАРОДИЯ

восстал из гроба Саша Пушкин:
- Тут что за чушь несёт Орлов?!
и как даст Коле по макушке:
- Ты сам себя загнал в ловушку,
одна программа - меньше слов!!!


Рецензии