С тобой не встретились мы

Мы не столкнулись раньше… Нет!
Как в паводок осколки льдов.
Убереглись от многих бед,
Не наломавши вместе дров.

Пусть, в унисон не бьют сердца,
Любовь не посетила нас.
Я честно верил до конца,
А вдруг случится резонанс?

Не получилось, не сбылось…
Отдельные у нас пути.
Рассчитывая на «авось»,
Друг к другу можно не прийти.

Мы прошагали много лет
Судьбе навстречу, сквозь года.
С тобой не встретились мы… Нет!
Жалею я об этом? Да!

24 февраля 2024


Рецензии