Обниму я матушку

Обниму я матушку, ой обниму.
Обошел я поперек и вдоль нашу страну.
И везде встречал этих женщин простых,
Тех, кто ждет сыновей и ночами не спит.

Ой, зачем мы уходим из родного гнезда?
И какая красивая нам светит звезда?
Лишь потом понимаешь, что был дурак.
А сначала казалось, что всё не так.

И дороги неслись под твое авто.
Ты еще не понял, что всё не то.
А, когда вдруг главное ты понял,
То было уж поздно. Вот такая фигня.

Не бросайте, пацаны, своих мам.
Не летите совсем из родного гнезда.
Жизнь людская так коротка,
А отец и мать - два твоих крыла
11.04.2024


Рецензии