Весна летит

Весна летит расправив крылья,
Сверкая в солнечных лучах.
Долой хандру, долой уныние
Пора нам зиму провожать.
Весна к нам прилетит, как сказка
Из-за заморских, жарких стран.
Всех принарядит, все раскрасит,
Цветы распустит по лугам.
Ну а зиме пора на север,
Пусть там метелями кружит.
Мы с нетерпением ждём капели,
Послушать как она звенит.
Душа мечтает насладиться
Юной красою первых трав,
Увидеть, как ручей искрится
В весенних , солнечных лучах.
Понаблюдать за пробуждением
Холодной матушки земли,
Увидеть жизни возрождение,
Вкушая запахи весны.
2024


Рецензии