На секретной службе Царя Небесного

Старушки, чо перед домом на лавочках
сидят и за всеми следят внимательно.
Такие божии одуванчики,
еще и верные божии ангелы!
ведь Бог один, а старушек множество,
глаза у них зоркие, острый слух у них
и им поручено самим Господом
за всеми присматривать и вынюхивать,
кому заповедано Царство Божие!
А сами старушки такие праведные,
место в раю им давно уж заказано!
Их Святой Пётр давно дожидается!


Рецензии