Косим под Питер

Выстрел – звон, мороз по коже…
Полдень в городе, но все же,
Как не жди – коль лох не лох,
Все ж застанет Вас врасплох!

И в любое время года,
По приказу Воеводы,
На покатой на опушке
Отрыгнет в 12 пушка!

Что придумал Пимашков?
Подсмотрел и был таков!
Питер знаем, Питер классный!
Не стреляем ли напрасно?

С пушкой ясно! Что слоны?
Уж не плохо ли видны?
В раз приказ: по лампе в глаз!
Он привел народ в экстаз…

Разгулялась непогода _
Задолбал всех Воевода!
Рыщет, ищет и находит!
Не с ума ли парень сходит?

Речки мало – Он фонтаны!
Далеко шагают планы!
Деньги тратит в право, в лево!
Как на Темзе королева!

Спортом занялся – запнулся,
Перед мэрами прогнулся,
Ждал – поддержат или нет?
Тишина одна в ответ…

Все работают, воруют,
Деньги тратят и шикуют!
Мыслей нет и срок подходит –
Только вряд ли кто уходит!

В Красноярске – тихо, гладко,
Воевода  дрыхнет сладко…
День прошел, авось и ладно,
Лишь бы сухо и прохладно!


Рецензии