Я хочу тебя

Я хочу тебя
Обнимать уставшего,
настоящего перед сном,
Прижавшись к тебе в кровати молчать обо всём.

Я хочу тебя
Нежного, милого, грустного, страстного - любого…
Всего тебя.
Надышаться тобой до беспамятства
И больше не отпускать.

Я хочу тебя
О тебе. Для тебя. За тобой.
Вместе.
Сотни мыслей и слов я ловлю.
Соберу их в своем манифесте
Назову:

Я твоя. Я с тобой. Люблю.


Рецензии