Ангелов хваление

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ДУШИ БЛАГОСЛОВИ.
ХРАМ ПРЕЧИСТЫЙ СПАСОВ,
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.
ПОМОГИ, ПОЖАЛУЙСТА,
ИСХИТИ ОТ ЗЛА.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА,
СВЯТОЕ ПЕСНОПЕНИЕ.
ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
ИСПОЛНЯТ БОЖИЙ ГИМН.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.


Рецензии