***

Как прошло – я не заметил,
Отношений наше лето.
Ощутил зимой холодной –
Ты другая, ты свободна…

Если рядом – раздраженье,
Глаз не видно выраженье,
И скривив нахально губы
Ты молчишь и смотришь грубо!

Завожусь с пол оборота,
Как баран смотрю в ворота!
Все ломаю, не терплю…
Может больше не люблю?

Может все начать с начала?
Где любовь? Как подкачала!
Что уронишь – не вернешь!
Неужели не поймешь?

Светлых дней бывает мало,
Ну зачем такой ты стала?
Но все сумею, все стерплю!
Потому, что я люблю!


Рецензии