Пародия на стихи И. Бродского не выходи из комнаты

Наконец то я вышла из комнаты,
Туда-где улица возглашала Счастье!
И Солнце из сусального Золота,
Сигаретный дым-заменила на страсти!

Туда-где Милка, совсем не Милка,
А   дружественная   соседка!
И комната в грязных   обоях,
Обернулась Зелёной Беседкой!

Я вышла туда-где все  видят,
Как   идеально   я  выгляжу!
На антресоль запихивая лыжи,
Пахнущие    мазью    лыжною!

И загружаю в Мотор мебель Новую,
Стулья    Новые , двери   Новые!
Как же хорошо    ,   что я вышла...
Из комнаты ,  вышла  из  комнаты !

Вышла  туда -   где   Раем -
Можно назвать пространство!
Ну  ,зачем же мне   Франция ?!!!
У меня есть своё Гражданство!

И не страшны  мне  Вирусы,
И   Буквы  моя  -  химера!
Я  танцую  по лужам бОсая,
И  Космос  моя  Атмосфера!


Рецензии