Песня Сергея Ларина Танцы перед взлётом

Давайте веселиться,
Давайте танцевать.
Нет пока причин
Грустить и унывать.

Живы и здоровы
Телом и душой.
Новый мир откроем
Светлый и большой.

Всем мы здесь довольны
И нет пока проблем.
Хорошего достойны,
Много разных тем.

Выбор ведь за нами,
Надо лишь начать.
Всё мы сможем сами,
Умеем побеждать.

А пока заминка,
Будем танцевать.
Кончится пластинка,
Надо отбывать.

Мы пойдёт туда,
Где родине нужней.
Грустим лишь иногда,
Что без семьи, друзей.

Пока здоровы, живы,
Будем танцевать.
Мы молоды, красивы,
Не будем унывать.

Впереди рассвет,
Скоро будет взлёт
И много, много лет
В космосе полёт.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии