Тамарин огород

Погляди, честной народ,
Вот Тамарин огород,
Тут растут салаты,
Свекла и томаты.

Помидоры, огурцы,
Вон какие молодцы,
И редиска и чеснок,
Перцы тут и кабачок.

Лук растет на грядке,
Вроде всё в порядке,
И капуста и морковка -
Эта рыжая плутовка.

Поливай лишь, не зевай,
Будет славный урожай,
Если дождик вдруг пойдёт,
Сам польёт весь огород.


Рецензии