Киммерия 11-24-ВРЗ

Иногда слова просто лишни.
Иногда так нужна полуправда.
Я держал в руках красны вишни,
А теперь держу лишь награды.

Я себе их цепляю на сердце.
По прогнозу? Сегодня грады,
Бой-салюты и канонады.
Кто же знал, что в аду не согреться?

Я в шинели по брови. Послушай,
Здесь былое раздавят берцы,
Здесь эмоции - остры перцы.
Хочешь жить? Их покорно кушай.

Хочешь быть? Тогда вспомни вишни.
Вспомни змея в саду Эдемском.
Вспомни злое и как был лишним.
Вспомни лето то, под Донецком.

Вспомни что-то, что не касаясь,
Раны ставит железом острым.
Кто-то с гордостью, кто-то каясь,
Всё не хочет тут статься взрослым.


Рецензии