С добрым утром, Музочка милая моя!

С Добрым Утром! Музочка моя!
Литературный дневник - дня лик!
Музочка - моя литературная героиня!

С добрым утром, Музочка милая моя!
Ты просыпаешься рано, раньше меня.
Писать сейчас — сейчас нет вдохновения.
Прости, иные сейчас развлечения.


Литературный дневник - дня лик!
Музочка - моя литературная героиня!
Я увлечена наведением порядка на своих поэтических и музыкальных порталах!
Отчёт самой себе о проделанной работе вчера и ранее! Видео более 100!
________

12 04 2024!
Остров Сокровищ! Вирония Вальс и Солнечный Маэстро Вадим!

____

Презентация музыкальных и поэтических видеоработ!
Музыка Поэзия Фототворчество! YouTube Studio


М У З Ы К А    П О Э З И Я   Ф О Т О Т В О Р Ч Е С Т В О!
--------------------------------------------------------
 Волшебная, солнечная музыка жизнерадостного композитора Вадима парит, как птица, свободно и легко над морскими просторами! Хочется распахнуть белые крылья и полететь, как чайка, над таким родным и любимым с детства, понимающим морем!
Вера.


Рецензии