Время выпало такое

Прикипеть душой к Отчизне-
Это Вам не просто так!
Разглядеть сквозь фейки призмы,
Кто вредитель – тот и  враг!

Время выпало такое –
По счетам пора платить!
Угадать чего кто стоит –
Вам не груши колотить!

Я с себя начну пожалуй –
Не фашист, не меценат!
Русский я по жизни малый
И Бандера мне не брат!

Не люблю хохлов и все тут!
И  евреи не к чести!
За спиной шакалов ропот –
Могут крепко подвести!

Я воинственно настроен-
Не паскудство - так обман!
Уважения достоин,
Кто не лез в чужой карман!

Отслужил России верно!
Был в почете, не трусил!
И сейчас готов я скверну
Раздолбать по мере сил!
Мой совет – не указанье,
Я не выжил из ума!
Мир и счастье, как призванье!
А война – судьбы сума…

Украина тех взрастила,
Кто не нужен завтра нам…
Дружбы святость извратила
И способна на обман!

Не пойму пока, не знаю,
Как с хохлами дальше жить!
Не прощу, да и не знаю,
Что взамен им предложить!

Может правда, все с начала?
Все с азов, да не спеша,
Чтить поэтов – их немало!
Да и проза хороша!

Есть не хилые примеры,
Где любовь и мир в ладу!
А фашистские химеры –
Пусть горят! Горят в аду!

Но Россию – матерь нашу!
Сбережем, не оскверним!
Внуки поле перепашут,
 Миру- мир! И еже с ним!!!


Рецензии