Благодарю...

Благодарю, я день грядущий
За всё, что есть сегодня у меня!
Пусть будет ярким, самым лучшим,
Солнца лучики даря...

Даже если в чём-то не везёт
Его любить не перестану.
За ним, ведь новый день придёт,
И всё пойдёт по плану...

Благодарю с утра я небеса
Открыв глаза, улыбкой день встречая,
Наполняется радостью душа,
Все добрые знаки замечая...
Благодарю!..


Рецензии