Рождение добра...

Чем больше добрых людей,
Тем больше энергии Света...
И день в добрых душах светлей,
Как в чистых глазах рассвета...

Когда попадаешь в их свет,
То сердце от радости млеет...
И слово простое "Привет!"..
Остывшие чувства  вдруг греют...

И в этом Любви Красота,
С заглавной пишу это буквы...
Скажу по секрету, мечта!..
Добро, это Господа Руки...

Добро ведь от сердце идёт,
От чистого, детского сердца...
Кто чувствует это, поймёт,
Им к Богу откроется дверца...

Какая же радость в душе!..
Когда нет обиды и злости...
На главном для нас рубеже
Проложим мудрости мостик...

Великая сила Любви
Добро в наших душах рождает,
Нет воли и веры, проси!..
И гордое сердце оттает...

Как важно увидеть себя,
В Евангельском Истинном зеркале...
Желание зажечь от Огня,
Надежды огни не померкли...

Желание стать лучше, Огонь!..
Огонь тёплый с Неба, Нетленный...
Слеза покаянная, стон,
В рождении добра непременны...

Володя Окороков
 
 
 


Рецензии
Как тепло!❤️

Елена Глатт   27.04.2024 11:35     Заявить о нарушении