К Свету

Склонилась ты передо мною,
мне шепчешь я люблю тебя,
ты для меня дороже жизни,
не вижу смысла без тебя,

судьба мы встретились с тобою,
как долго я тебя ждала,
всё было пасмурно и серо,
темно и холодно всегда,

теперь тепло и вместе к свету,
идём мы за руку с тобой,
ты стал закатом и рассветом,
ведь для меня ты всё, Родной!


Рецензии