И исполню то, чему дОлжно быть

Убывающим рассветом умывается заря
Ранним утренним приветом по весне.
Значит жизнь шагами меряю не зря
Близкими, друзьями я счастливА не во сне

*
В сердце каждому есть место
От того так тесен круг
Что женихи в нем и невесты
Друзей много и подруг

*
Чувства счастья я с вами делю
На кухне с утра пропадаю
Правда, правда, вас очень люблю
А за что и сама не знаю

*
Еще чуть чуть подожать осталось
Немножко, самую малость
И исполню то,чему дОлжно быть
То чего ждут от меня и я не могу забыть

12.04.2024


Рецензии