Птычка прилетал

Калмыцкий чай
Сушил маньчжурский ветер
Среда обострения дней.
Течет молочай
Молочного берега свитер
Пошлость яви видней.
Среда обожания в череде оборжания
Нахальность ползучих червей
Явь подражания в яви вожделения
Вождение застойных бровей .
Разлитие кровных кровей.


Рецензии