Твои надежды оказались не напрасны

         Дочке

Как много есть в тебе прекрасных женских черт,
Ты непрерывно их и дальше развиваешь.
Твоих достоинств всех – и мне не перечесть,
Хоть иногда – и вне себя ты, жаль, бываешь…

Как много счастья тебя, дочка, ещё ждёт,
Посвятит сын свои успехи милой Маме,
Муж – место подвигам в твою честь – уж найдёт.
К тебе относится – как рыцарь к своей даме!

Хватит здоровья пусть, терпения тебе!
Храни покой и мир в семье своей прекрасной.
Есть уже дом и сын, и сад в твоей судьбе!
Твои надежды – оказались не напрасны!


Рецензии