Все забудь!

   _            
Позабудь мой прежний адрес,
Это вообщем-то легко...
Годы сгладив все что было
Унесутся далеко.

Реки,звезды, океаны,
И конечно же моря
В жизни все навек меняют
Стоит только пожелать.

И вокруг уж все другое,
И чужое, и свое...
Стало сном все то, что было,
Как мгновенье... Раз! И все!


Рецензии