Прилетели скворушки

Прилетели скворушки
В Край сибирский мой.
Хорошо на волюшке
В стороне родной.

Хорошо и радостно.
Занялся рассвет
И на сердце благостно.
Шлют ветра привет.

Знать, не зря покинула
Стольный город я.
Дни смятенья минули.
Жизнь светла моя.

Господом хранимая
В суете людской,
Я живу, любимая,
Как никто другой.


Рецензии
"Хорошо на волюшке. . .

Новых стихов, здоровья!

Ольга Бондаренко-Беспрозванных   23.04.2024 00:19     Заявить о нарушении