Так приходит любовь

       _      
А музыка звучала,  а музыка гремела
Вдруг вспыхнула не смелая любовь...
Принцесса полюбила бродячего артиста,
О боже, как рассержен бал король!

Король рассержен, а любовь...
У ней свои законы!
Не важно ей, что короли
Тем чувством не довольны.

Она приходит и тогда,
Не важно кто влюблен...
Любовь не знает возраста,
А просто в нас живет!


Рецензии