у внушительных и представительных много зверушек

у внушительных и представительных
много забавных ручных зверушек
неописуемой красоты
бывают и мохнатые и полосатые
и скользкие словно звёзды в пруду отражаются
а поймать нельзя ни сачком для бабочек
ни светофором на перекрёстке
почему то мне иногда кажется
что прохожие это только часть ручья
из краника
побочный продукт самогоноварения
который и выпить невозможно
когда в твоей душе зима Софи Ротару
и вылить жалко
ведь в каждой такой лужице
крошка енотик почёсывая животик
увидит своего врага и замахнётся на него палкой
смотря какая его в определённый момент укусила искомая
ведь паразиты тоже бывают разные....................секомая
иногда довольно безвредные декоративные
как подкованная блоха ( забавно выглядят её лапки
в окуляр микроскопа
но всех их объдиняет одно желание
насосаться чужой крови
и ввести под кожу жертве успокоительное
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 09.01.2023 р. м.Львів


Рецензии