Метёт метель, поёт метель

Метёт метель, поёт метель,
Как будто стелет мне постель.

И я в родном лесном Краю
И жизнь, и смерть боготворю.

Не повернётся время вспять.
Не стану дни свои считать,

Ведь там, вдали от суеты,
Есть близкий и желанный ты.

Есть берег ласковый земной,
Где плачут ивы над рекой.

Поют весною соловьи
О светлой и святой Любви.


Рецензии
Нехорошо "и жизнь и смерть БОГОТВОРЮ ". . .подумай Анюта!
Вдохновения!!!

Ольга Бондаренко-Беспрозванных   23.04.2024 00:16     Заявить о нарушении