Мои теоремы

     _               
Я столбиком привыкла
Решать свои проблемы,
Стихи в моей судьбине
Как будто теоремы.

Они мои задачки
Где нужно отыскать
Ту вечную разгадку,
Чтоб в жизни что-то знать!

Я столбиком привыкла
Проблемы все решать...
Бумага ведь не сможет
Ни выдать, не предать!


Рецензии