Страна детство

      _            
Я верю в ту волшебную страну,
Которую мы детством называли...
Где не было забот, и было все
Когда еще мы грезили мечтами.

Когда мы жили сказками и дом
Для нас был как волшебная пещера,
Когда тот дом казался нам дворцом
Как будто то была другая эра!

Я верю в ту волшебную страну,
Она и ныне где-то существует!
Я верю, что и ныне в ней все так,
Все так, как никогда уже не будет.


Рецензии