Возможный ответ

(На стих Евгении Смоляковой «Опомнитесь».)
……………………………………………….
                Кругом шипит, ползёт по Миру Зло,
                И лязгает со всех сторон свинцом,
                Какое зло на Запад и Америку пришло!?
                Стыдитесь – не падайте же в грязь лицом!
………………………………………………..
                Хотите Вы Россию разорвать,
                - И Украина гибнет – сломленная Вами,
                Потомки, будут Вас за это проклинать!......
……………………………………………….

Ведь зло с добром не отделимо,
Без одного другого не понять.
Америка и зло, как тьма всегда едины,
Россия – свет. Должна со тьмою воевать.

Но тьма кончается рассветом,
Приходит день, чтоб жизнь могла существовать.
Так, уж устроена планета,
И суть вещей, нам не дано менять.

В ней замысел Всевышнего быть может,
И состоит, чтоб выбор сделал ты.
Со злом себе в угоду будешь развиваться,
Или пойдёшь с добром по светлому пути.

Ведь ранее народ мистерией учили,
И в пьесе той, он мог участие принять.
А мир театр, давно уже вестимо.
Быть может наша цель, в театре том играть.


Рецензии