Пора весенняя

Весенний дождь на землю тихо опустился
С юностью давно уже простился,
Но помнится,как много лет назад
Мне в глаза глядели ясные глаза

Печали нет проходит быстро время
Всё было вовремя идет пора весенняя
Остались тёплые в душе воспоминания
Волнует будущего времени незнание

Мерно,потихоньку с крыши капает
Весна,как кошка мягкой лапою
Ласкает мысли о прошедшем о былом
Нам было там легко с тобой вдвоём.

11.04.24.            Пётр Болотов


Рецензии