Красная Лошадь и Виражи Экспрессивной Харизмы

День нынче нам предложили с отличным наполнением. В нем будет радость встречи с удивительной, непредсказуемой, очаровательной красавицей Красной Лошадью, которая обожает препятствия и их преодоление. Среди достоинств у Красной Лошади есть и крайности, она же огненная, самолюбивая и экспрессивная, ей вполне достаточно этого адреналина, чтобы превратить в Хиросиму любой релакс. Сегодня можно быть в седле, а можно и свалиться на обочину - свое продвинутое Эго желательно засунуть в шкаф подальше, чтобы на скорости размахивая саблей не уронить свой драгоценный статус по дороге. Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются! Когда мы стараемся понять смысл происходящего, то почему-то всегда начинаем с других, а надо бы с себя. Вот и дадут нам нынче день, чтобы прочистить мозги и заново наполнить их более полезным содержанием. Сегодня темой дня важнее прочих будет Книга Знаний и Ключик Золотой - это не только символ мудрости, но и исполнение желаний - возможно станет заглянуть в свои истоки и корни, а после этого увидеть мир не так предвзято. Информационное Поле поможет нам, в такие магические дни это бывает – знания приходят будто бы случайно, рождаются новые идеи или находится свежее решение застарелых проблем, усиливаются умственные способности и интуиция. Вот тогда-то, в свете новых знаний и понятий, мы будем с большей осторожностью делать заказы на исполнение мечты! В меню есть сбор долгов, открытие бизнеса, возможны инвестиции и активация застрявшего в тормозе бизнеса, можно подписывать документы и покупать ценные вещи. И даже классное удовольствие у нас есть вне сомнений -выбрать момент и пусть хоть ненадолго попробовать стать этой редкой Лошадью, она позволит нам сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окружении. Нужно только добавить ее харизмы и легкий эпатаж, и вспоминать про смелость брать препятствия, чтобы без перекосов прийти к отличным результатам в конце сегодняшнего дня. Важно все делать вовремя как предлагают на Олимпе, тогда и результат у нас получится божественно полезный - попробовать и сделать, улучшенную версию себя! Всем удовольствия сегодня достойно вырулить на поворотах и виражах - ведь это будет скорость огненной Лошади, не забывайте про ее адреналин!


Рецензии