БЕРИ ЧТО ДАЮТ!

        _         
Красота и успех
Это каторжный труд,
Ты не требуй того...
А бери, что дадут!

Слезы лить не спеши
Не известно еще,
Кто счастливее, ты...
Или тот кто нашел.

Это жизнь, ты пойми!
Здесь всегда было так...
Не известно еще
Кто здесь больший дурак!


Рецензии