Только память не позволит!

            _
Я хочу забыть о боли,
Я хочу о ней забыть!
Только память не позволит...
Все, что было отпустить.

Только память не позволит,
У нее наперечет
Каждый миг тяжелой доли...
Ничего не пропадет!

Пропадет... Она напомнит...
И предъявит все как есть!
И опять предстанет взору
Дней минувших круговерть!


Рецензии