Отражение

Стекло с изнанки в серебре
Мы называем зеркалами.
Стоят по залам в полный рост
В замке с хрустальныии дверями.

По замку ищешь ты себя,
В залах стократно отражаясь,
Стекло любуется тобой,
Статью отменной восхищаясь.

В зеркале сердце-не огонь,
И далеко не ледяное.
Только увидит рядом нас,
Вмиг станет нежно-голубое.


Рецензии