Главное не халтурить...

     сквозь годы непониманья
    (по нотам судьбы по квотам)
     протест нарастающий плавно
     ведёт тебя к эшафоту...
     кто знает а может к Храму?
     кто высудил правду ложью?
     где рай а где ад под пальмой
     понять увы невозможно...
     и пусть недолго но ярко
     достало блин нянчить страхи!
     и что с того? будет жарко?
     так скинем (атас!) рубахи...
     гореть так гореть в натуре!
     не грешница не святая
     о главное не халтурить!
     а ты у меня такая...
    


Рецензии