ДАР МОРЮ

     _
Море, море... Все им грезят!
Только мне его понять...
К сожалению не светит,
И не светит побывать.

Море, море... Что в нем проку?
Просто синяя вода!
Им лишь только в одиночку
Можно грезить иногда.

В час когда тоска нахлынет,
И захочется бежать!
Можно волнам свои слезы
В дар на вечный срок отдать.


Рецензии