Щепотка перца в отношениях

Сердитая девушка крайне прекрасна,
Как в тёмной ночи сильный жар от костра,
Из хрупкой искры станет пламенем властным,
И жечь будет мысли свои до утра.
Конечно, держать нужно пыл под прицелом,
В границах очерченных вами широт,
Чтоб всё без присмотра дотла не сгорело,
А пламя потом не рвануло в народ.
Нельзя обижать её, ни в коем разе,
Ведь грубость подобна началу дождя,
Но малый подкол в этом страстном экстазе,
К консенсусу сводит черту подводя.
Бесите слегка свою милую даму,
Щепоточка перца усилит весь вкус,
Тогда ваш роман не укатится в драму,
Ведь вы для неё кавалер, а не трус. 


Рецензии