не должен был - а лицезрел

не должен был а лицезрел
и мимо мечты пролетел
слегка хоботком оцарапал
и песенку злобно запел
зажужжал заскрипел
пригрезилась мне наклонилась
на ушко что то там шепнула
в карман рубчик сунула
при исполнении это уже статья
и вроде бы
остановиться надо бы
калитку с воротами снёс
в степь далёкую
в степь широкую
постельным бельём улетел
быльём лободою  порос
( блюём от слова блю )
как маленький модерн трактор
в овраге верх дном
больших меркантильных колёс
в глобальном масштабе она
меня испугаться должна
желанная
словно бутылочка колы
и ром с бодунца
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 03.07 2023 м. Львів


Рецензии