Ганеша слонёнок маленький

я не раб божий
никакое вам не посмешище
ганеша
слонёнок маленький
один из его сыновей
на которых надо бы
платить алименты
и так просто
не желательно со мной торговаться
планета не продаётся
и соответственно родина
на одной из её сторон
которую кто - то на глобусе
вертел под конусом толстыми пальцами
изображая небольшое затмение
наездник на лампочке солнца
на ипподроме в это же время
всяческие проповедники делали ставки
дожидаясь конца заезда
скачек Хичкок и китчок ?
лошадиные лица мелькали
по голубому экрану неба
сыпались на континенты
звёздная пыль и навоз
и овёс
летали баллистические ракеты
размышляя о скорой смерти
немножко тронулся
дал свисток один одноокий
очень старенький паровоз
----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах "
03.07.2023 м . Львів


Рецензии