Моя бывшая подружка

Мне жаль... что Дружбы больше нет.
И мы расстались просто и обычно.
И в твоём сердце не остался след.
Теперь у каждой всё -отдельное и личное.

Нет,я не плачу.. Больше..Наплевать.
И я тебе не детская игрушка.
Я не хочу ошибки повторять.
Была уроком ты мне-бывшая подружка.

Нет в твоей жизни места для меня.
А может быть,мы просто повзрослели..
Но,дружба-много значит для меня.
А ты... какие ты.. преследовала  цели...

Когда-то,мы болтали до утра.
Смеялись весело и шлёпали по лужам.
И наши тайны были на двоих.
И клятвы : " Нам никто не нужен"

Я глубже понимаю  Дружбы суть.
И искренне хочу тебя простить.
Уже не больно..И себе желаю я,
На те же грабли..впредь не наступить.


Рецензии