аквафреш

стерео стихи -

двухголовому
...........трамваю
.................не тесно
........................одному
.................без
кондуктора............охраны
вагоновожатый................и прессы
............в стельку...............на гипотетических
....................пьян............рельсах
........что то................он столкнулся
нечленораздельное.............со............бюстгальтером
булькнул..................своим.........седьмого
...............альтер эго..........размера
но немножечко...........................кучкой
............не рассчитал.....................маленьких
.....аквафреш.......................................лебедят
.............и разбился..........................и
под вече р- р............................Colgate
............длинной .................тотал
в электрический свет.........с отблёвывающим
что из окон...............................эффектом
..........пассажей..............никаких там
струился...................синих
.......и пол ночи..............чулков
...............потом................душещипательных
..................алкоголем........песенок
...........лечился......................и каменных лесенок
проезжающий........................весь отдел 
.........мимо.............................карьеристов
............на машине.................сразу
........наряд...................в отпуск
нац гвордии....................бессрочный
.........вместе.........................ушёл
с полицией..................умотал..........только
.........подающих................................капали
................надежды....................странные
.........петиций......................шорохов
.............ябеды............там где.........тени
инвестиции....................костры............брачных
.........годовалых............инквизиции........мрачных
ещё жеребят...............непрестанно........оков
.........................горят
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 04.07.2023
м . Львів


Рецензии