Ушла любимая моя

   
Ушла навек, моя подруга,
Сбежала тихо, в небеса.
Оставив дома сына, внука,
Но нас с собой, не позвала.

И мне сегодня, очень больно,
Я не сумел, тебя спасти.
Надеюсь там, ты всем довольна,
Меня, пожалуйста, прости.

Ты нам была, как лучик света,
Во всём, старалась поддержать.
Жаль, не дождусь теперь ответа,
Но всё равно, я буду ждать.


Рецензии