Книга моя

Не жду награды за стихи я
Писала всё я от Души.
Стихи должны быть в этом мире
На небе их не прочитаешь ты .

Всего лишь год, казалось в деле,
Но память сквозь века я собрала
Всех , кто хотел свой след оставить,
Но так и не решился никогда .

Я перешла все эти грани,
И заявила о себе.
И книга вот уже в кармане,
Стихи про Душу, о Душе .


Рецензии