В лучах света звездного он явился, Иисус, сын Божи

В лучах света звездного он явился,
Иисус, сын Божий, милосердный и святой.
Словом и чудом он исцелял души,
Своей любовью сердца наполняя радостью.

По древним путям шёл он, учение нес
О милосердии, прощении и любви.
Слушали его слова люди разных стран,
В сердцах своих хранили истину высокую.

На кресте он взошел, свой крест понёс,
Чтобы спасти грешников, даруя им свет.
Умер и воскрес, победу над смертью одержав,
И в сердцах верующих вечную надежду оставив.

Иисус, источник милости и жизни,
Крестный путь свой прошел, любовь нам явив.
В сердцах его имя вечно останется,
Светом и надеждой на пути к Богу ведущее.


Рецензии