На ключ святой пришли, в сердцах -любовь

На Ключ святой пришли , в сердцах –любовь
Испить благой и праведной водицы…
Среди чудес и света очутиться…
Познать блаженство и Творца нам вновь.

Набраться воли и в бассейн –вперед!
Вода тут жжет- и холод пробуждает…
Поток святой до неба поднимает…
Душа посланья о заветном шлет…

Потом озноб- но избавленья час…
Ушли переживания и боли…
Долг пред собой и миром был исполнен..
Добро и ласку шлет счастливый  глаз.


Рецензии