Храните, люди, тишину

Храните, люди, тишину!
Не дайте шанс врагу на радость.
Не забывайте про войну.
Он с радостью пойдёт на гадость.

Любое фото по сети
Таит в себе всегда халатность.
Вред может фото принести!
На СВО опасна гласность.

Желанье жжот помочь скорей.
Ребята с фронта вас встречают.
И про коварство "недрузей"
Порою сами забывают.

Гумпомощь любит тишину
И чтоб был фон неузнаваем.
Мы забываем про войну
И про опасность забываем.

10.04.2024
Огородникова Наталья
https://t.me/orkiZplusha


Рецензии